Финансы
190387 Премьер-министр Казахстана Карим Масимов на своей личной странице в Tw... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Масимов провел совет директоров "Самрук-Казына"

Премьер-министр Казахстана Карим Масимов на своей личной странице в Twitter написал о том, что провел совет директоров фонда национального благосостояния "Самрук-Казына".

Масимов провел совет директоров "Самрук-Казына"

Заседание Совета директоров "ФНБ "Самрук-Қазына". ©flickr.com/photos/karimmassimov

Напомним, как ранее сообщалось, сегодня, 20 июля, глава правительства также провел заседание комиссии по вопросам занятости в Южно-Казахстанской области. Казахстанские власти начнут внедрять широкомасштабную программу занятости населения Программа занятости-2020 с Мангистауской области.

По словам министра труда и социальной защиты населения Казахстана Гульшары Абдыкаликовой, к 2015 году программой будут охвачены 1,5 миллиона человек, уровень бедности снизится до шести процентов, а уровень безработицы не будет превышать 5,5 процента.

Источник: Tengrinews.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 6

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .