Финансы
190197 Агентство РК по защите конкуренции обяжет двух крупных ритейлов - ТОО ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Крупную сеть супермаркетов уличили в нарушении закона

Агентство РК по защите конкуренции обяжет двух крупных ритейлов - ТОО "Рамстор Казахстан" и ТОО "SM market retail" - снять ограничение доступа товаров в свои торговые сети, сообщила пресс-служба антимонопольного агентства.

"По фактам нарушения ТОО "Рамстор Казахстан" и ТОО "SM market retail" норм Закона Республики Казахстан "О регулировании торговой деятельности", выразившихся в ограничении доступа товаров в свои торговые сети, правлением агентства было принято решение о вынесении предписания об устранении нарушений, учитывая тот факт, что данный Закон введен в действие только в марте текущего года и нарушение допущено впервые", - говорится в сообщении пресс-службы по итогам заседания правления агентства.

Агентство намерено дальше продолжать работу в этом направлении, чтобы не допустить подобных фактов.

Источник: ИА "Казинформ"

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 5

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .