Финансы
190100 Премьер-министр Казахстана Карим Масимов пообещал дать поручение рассм... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Масимов поможет не успевшим растаможить автомобили

Премьер-министр Казахстана Карим Масимов пообещал дать поручение рассмотреть конкретные случаи казахстанцев, не успевших растаможить автомобиль до окончания срока льготного ввоза.

Масимов поможет не успевшим растаможить автомобили
фото с сайта bnews.kz

"Год назад, я сам лично со всеми со своим коллегами били во все барабаны для того чтобы сказать, что остался только год, завозите, потом такой возможности не будет.  Первое июля все-таки настало, был большой ажиотаж, но в основной своей массе проблемы были решены", - сказал Масимов в ходе онлайн-конференции. Он пояснил, что решение подобных вопросов находится не в компетенции правительства. "Но я дам соответствующее поручение, чтобы эти конкретные случаи были рассмотрены и если законодательная возможность решить их существует, то мы постараемся решить, если ее нет, то это уже все - проехали", - сказал премьер. Льготные таможенные пошлины действовали в Казахстане с 1 июля 2010 года по 1 июля 2011 года.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 5

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .