189926 В Южном Казахстане построен завод по выпуску бытовой химии, передает K... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

В ЮКО построен завод по выпуску бытовой химии

В Южном Казахстане построен завод по выпуску бытовой химии, передает Kazakhstan Today.

Завод способен выпускать 3 тыс. тонн стирального порошка, мыла, средств для уборки. Завод построен на зарубежные инвестиции, но весь трудовой коллектив состоит из местных жителей - более 50 человек уже нашли здесь работу.

Все работники прошли обучение - учредители специально приглашали специалистов для запуска оборудования и подготовки персонала. А на днях технолог завода вернулась из Астаны. По программе "Дорожная карта бизнеса - 2020" она прошла курс по расширению предпринимательского потенциала в "Назарбаев университете".

Руководство завода также планирует принять участие и по другим направлениям программы "Дорожная карта бизнеса - 2020". В случае успеха льготный кредит, на который рассчитывает завод, планируется потратить на увеличение мощности до 4 тыс. тонн продукции в год.

Источник: ИА Kazakhstan Today

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 5

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .