Финансы
189467 В Казахстане Программа занятости-2020 ориентирована на село. Об этом ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Программу занятости-2020 ориентировали на село

В Казахстане Программа занятости-2020 ориентирована на село. Программу занятости-2020 ориентировали на село

Об этом в интервью журналистам сообщила министр труда и социальной защиты Казахстана Гульшара Абдыкаликова."В первую очередь средства в рамках программы будут направлены на обучение и трудоустройство самозанятых, безработных и малообеспеченных граждан. Как известно, мы "Дорожной картой", другими программами охватили города, областные центры. Данная программа больше будет направлена на село, районы, аулы", - сказала Г. Абдыкаликова.По ее словам, на микрокредитование будут выделяться до 3 млн тенге. "Это самый маленький кредит в республике по размеру. Но в то же время он будет легким по порядку представления", - пояснила она."По индустриально-инновационной программе будут привлечены работники, которые приобретут необходимую профессию", - добавила министр.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 14

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .