Финансы
189457 95 контейнеров с автомашинами из Америки так и не попали до 1 июля в К... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

95 контейнеров с автомашинами из Америки застряли в Китае

95 контейнеров с автомашинами из Америки так и не попали до 1 июля в Казахстан, застряв где-то на территории Китая, пишет "Мегаполис".

– Дошли только 14 контейнеров, – рассказывает павлодарец Алексей Кубрак.

– Мне лично пришлось заплатить 2500 долларов сверху, чтобы контейнер с моей машиной вовремя оказался на границе. Заказывая автомобиль в Америке, я думал сэкономить на покупке, а в итоге заплатил такую же сумму, за которую без всяких нервов мог взять машину прямо в Павлодаре. Тем, кто не успел ввезти машины, теперь остаётся либо везти их в Киргизию, находить там какие-то пути, либо возвращать контейнеры в США.

Банкротство китайской компании привело к тому, что контейнеры выгрузили не в том порту, а потом таможенники и вовсе их арестовали.



 

Источник: Мегаполис

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .