189332 Астролог: Если только в ближайшее время не начнется третья мировая война ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Павел Глоба предрекает ТС крупный успех

Известный астролог Павел Глоба предрекает Таможенному Союзу России, Казахстана и Беларуси крупный успех. С одной оговоркой - если только в ближайшее время не начнется третья мировая война, пишет "Эксперсс К".

Павел Глоба предрекает ТС крупный успех
фото с сайта newizv.ru

Прогноз, который астролог сделал на интернет-портале "Утро", предвещает процветание России и крах Америке, а всему миру – судьбоносные годы, определяющие всю дальнейшую историю. По мнению Глобы, ближайшие 10 лет станут решающими для всего мира.По его словам, экономический союз России, Казахстана и Беларуси не только выстоит, но и укрепится, хотя будут попытки его развалить. Позже образуется не просто единый экономический союз, а Евразийский союз, в который войдут почти все бывшие республики СССР, страны Восточного блока и даже Греция с Монголией. Создать такое огромное и стабильное пространство удастся лет через 25–30, но только при условии, что в эти планы не вмешается, опять же, третья мировая война.В отношении США звездочет был предельно лаконичен, заявив, что "они загнутся точно". По его прогнозам, с 44-м президентом Америки будет связан тяжелейший кризис, и в итоге он приведет страну к упадку, а доллар – к краху. После чего мировыми валютами станут юань и евро.Тревожность предсказаний Павла Глобы (равно как и их оптимистичность) едва ли можно воспринимать однозначно. Астролог известен тем, что делает прогнозы космического масштаба и космической же ошибочности. В частности, он категорически предрекал, что Советский Союз не распадется, президентом США в 2008 году станет Хиллари Клинтон, а президентом Украины в 2010 году – Юлия Тимошенко.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 56

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .