188469 По состоянию на 29 июня все морские судна из Исламской Республики Иран... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

В Актау разгружены все судна с легковыми авто на борту

По состоянию на 29 июня все морские судна из Исламской Республики Иран (ИРИ) и Республики Азербайджан с легковыми автомобилями на борту, находящиеся в морском порту Актау выгружены полностью.В Актау разгружены все судна с легковыми авто на борту

Об этом сообщает департамент таможенного контроля по Мангистауской области (ДТК), передает ИА "Новости Казахстан".

"28.06.2011 года с морского порта Анзали (ИРИ) вышел сухогруз "Сепано" (с 94 легковыми автомашинами на борту)", - говорится в сообщении.

По оперативной информации, "до настоящего времени с территории Грузии в Азербайджан прибывают граждане Республики Казахстан с легковыми автомобилями". "Не исключена возможность прибытия парома с легковыми автомобилями из морского порта Баку в Актау", - сообщает ДТК.

По данным департамента таможни Казахстана, "с 15 июня 2011 года произведено таможенное оформление четырех тысяч 112 легковых автомобилей, в том числе за 28 июня – 298 автомобилей".

Таможенные службы совместно с почтово-сберегательной системой "Казпочта" и банковскими службами перешли на усиленный режим работы.

Льготное оформелние автомобилей продлится в Казахстане до полуночи 30 июня.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .