Финансы
188433 Какая цена будет в июле? ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

В Казахстане установлены максимальные цены на бензин

Максимально предельные цены на бензин марки Аи-92/93 в Казахстане на июль 2011 года установлены на уровне 102 тенге за литр.

В Казахстане установлены максимальные цены на бензин
Фото: РИА Новости

Об этом сообщила в среду пресс-служба министерства нефти и газа республики, передает ИА "Новости Казахстан"."В соответствии с решением принятом на очередном совещании по вопросам обеспечения внутреннего рынка нефтепродуктами и механизма ценообразования на ГСМ, прошедшего в министерстве нефти и газа, предельно-розничные цены на АЗС республики в июле месяце 2011 года будут на уровне: на бензин Аи-92/93 – до 102 тенге за литр, бензин Аи-80 – до 84 тенге за литр и на дизельное топливо – до 87 тенге за литр", - говорится в сообщении.Правительство Казахстана с декабря 2009 года установило предел отпускной розничной цены на бензин марки АИ-80/92/93 и дизтопливо по всей стране.

Такая мера была введена после резкого роста цен на бензин на фоне дефицита осенью 2009 года в южных регионах Казахстана.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 63

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .