188383 Департаментом таможенного контроля по Алматы и Алматинской области дос... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

До 1 июля банковские службы Алматы будут работать в усиленном режиме

Департаментом таможенного контроля по Алматы и Алматинской области достигнуты договоренности с банковскими службами об их переходе на усиленный режим работы до 1 июля в связи с истечением срока действия льготных таможенных пошлин на автомобили. 

До 1 июля банковские службы Алматы будут работать в усиленном режиме
В банке. Фото Я. Радловского

Об этом сообщила пресс-служба ДТК по Алматы и Алматинской области, передает tengrinews.kz

Банковские службы продлили рабочее время для того, чтобы автовладельцы смогли вовремя произвести уплату таможенных пошлин и налогов. Ранее на усиленный режим работы перешли также таможенники Алматы и Алматинской области.

Посты "Алматы - Центр таможенного оформления" и "Алматы - Авто" 29 и 30 июня 2011 года будут работать до 24.00 по времени Астаны. На этих постах с 28 по 29 июня таможенное оформление прошли почти 500 машин. 

Кроме того, в усиленном режиме работают таможенники на границе Казахстана и Китая. Таможенные органы Мангистауской области 20 июня перешли на круглосуточный режим работы. Ранее заместитель председателя комитета таможенного контроля (КТК) Минфина республики Игорь Тен заявлял, что льготное растаможивание авто продлится ровно до 24 часов 30 июня.

Источник: Tengrinews.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .