Финансы
187979 Министерство сельского хозяйства Грузии предлагает казахстанским бизне... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Казахстанским бизнесменам предложили инвестировать в грузинское вино

Министерство сельского хозяйства Грузии предлагает казахстанским бизнесменам инвестировать в их сельское хозяйство.

С таким предложением обратились чиновники Грузии к посольству Казахстана в Тбилиси. Об этом корреспонденту ИА "BNews.kz" сообщил временный поверенный в делах Казахстана в Грузии Игорь Мусалимов.

"Грузины очень активно нацелены на торговлю в этом направлении. Министр сельского хозяйства предложил казахстанским бизнесменам вкладывать в грузинское производство. Для сельского хозяйства и винной продукции будут создаваться очень хорошие условия, чтобы производить продукцию на месте и спокойно вывозить ее в Казахстан", - сказал И. Мусалимов.

Грузия находится в субтропиках, здесь произрастают цитрусовые. Как уверяют в посольстве Казахстана, если сотрудничество будет налажено, Грузия обеспечит овощами, фруктами и вином весь западный Казахстан. 

"Логистика - вопрос времени. Минсельхозам надо активнее сотрудничать, нужна определенная программа, которая может помочь малому и среднему бизнесу, чтобы работать в этом направлении",- резюмировал И. Мусалимов.

 

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 30

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .