187819 На должность директора по управлению финансовыми институтами АО "Фонд ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

В "Самрук-Казына" сменился директор по управлению фининститутами

На должность директора по управлению финансовыми институтами АО "Фонд национального благосостояния "Самрук-Казына" назначен Аскар Каримуллин, сообщает пресс-служба фонда.

Каримуллин Аскар Амангельдиевич, 1976 года рождения, в 1997 году закончил Казахскую Государственную Академию Управления, имеет диплом менеджера–экономиста.

С 1997 по 1999 годы работал в Национальном банке, где занимался анализом налично-денежного обращения, вопросами надзора и контроля валютных операций.

В период с 1999 по 2004 годы возглавлял Казначейство Национальной компании "Казпочта".

В 2004-2006 годах Каримуллин А.А. возглавлял Департамент в Агентстве финансового надзора Казахстана.

В 2007-2008 годах в качестве консультанта Бизнес Школы им. Сэра Джона Касса Аскар Амангельдиевич участвовал в подготовке рекомендаций для Европейского Экономического Совета по проекту "Развитие морского порта город Гдания (Польша)".

С января 2009 года работал Управляющим директором в АО "Самрук-Казына Инвест", курирующим инвестиционную деятельность в отрасли транспорта и коммуникаций.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .