Финансы
187810 С июля 2011 года авиарейсы из Уральска в Астану, Алматы и Атырау вмест... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

"Эйр Астана" отказалась от полетов в Уральск

С июля 2011 года авиарейсы из Уральска в Астану, Алматы и Атырау вместо "Эйр Астана" будет осуществлять другой авиаперевозчик.

"Эйр Астана" отказалась от полетов в Уральск
Фото с сайта avia-charter.ru

Об этом сообщил корреспонденту ИА "BNews.kz" и.о. генерального директора "Международного аэропорта "Орал" Маргулан Шакенов. "Авиакомпания "Эйр Астана" объявила, что с 30 июня прекращает рейсы в аэропорт города Уральск", - говорит Маргулан Шакенов.Все 12 рейсов, осуществляемые за неделю национальным перевозчиком "Эйр Астана" по направлениям Уральск – Астана, Уральск – Алматы и Уральск – Атырау, с июля 2011 года будут осуществляться другой компанией с той же периодичностью и теми же ценами на билеты, заявил руководитель аэропорта. "Аэропорт Уральска сотрудничает с тремя авиакомпаниями, проблемы возникли только с перевозчиком "Эйр Астана", - заявляет Маргулан Шакенов. Финансовая задолженность "Эйр Астана" перед международным аэропортом Орал составляет около 16 млн тенге, частично национальный перевозчик долг погасил. Напомним, ранее он составлял 28 млн тенге.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .