187059 Бывший заместитель председателя Агентства Республики Казахстан по регу... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Бывший замглавы АФН Казахстана возглавила совет директоров "Альянс Банка"

Бывший заместитель председателя Агентства Республики Казахстан по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций (АФН) Алина Алдамберген избрана председателем совета директоров АО "Альянс Банк", сообщает в среду пресс-служба банка, передает ИА "Новости Казахстан".

По данным банка, на годовом общем собрании акционеров, состоявшемся 24 мая, были прекращены полномочия главы совета директоров и нескольких членов, являвшихся представителями интересов АО "Самрук-Казына".

"Вместе с Алдамберген в члены совета директоров были избраны следующие представители интересов АО "Самрук-Казына": Байсынов М. Б. и Балгарин Е. Е", - указывается в сообщении.

АФН был упразднен указом президента Казахстана Нурсултана Назарбаева в апреля текущего года. Функции агентства были переданы Нацбанку республики.
 

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .