Финансы
186782 Министр транспорта и коммуникаций Казахстана Берик Камалиев предлагает... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Авиакомпании хотят наказывать за задержку рейсов

Министр транспорта и коммуникаций Казахстана Берик Камалиев предлагает наказывать руководство авиакомпаний за задержку рейсов.

Авиакомпании хотят наказывать за задержку рейсов
фото с сайта vesti.kz

Об этом сообщает ИА "Новости Казахстан".

В начале июня президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подверг резкой критике работу национального казахстанского авиаперевозчика "Эйр Астана". Он отметил, что в 2009 году "Эйр Астана" задерживала каждый восьмой рейс, а в 2010 году с опозданием вылетал уже каждый шестой. "Полторы тысячи бортов задержали в прошлом году, это вызывает возмущение", - отметил тогда глава государства. "Мы проводим разбор полетов, составляем план мероприятий и вносим предложения о наказании руководства авиакомпаний и авиапредприятий за задержку рейсов", - сказал в понедельник на заседании правительства Камалиев.

В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .