Финансы
186780 Министр транспорта и коммуникаций Республики Казахстан  Берик Камалиев... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

В Казахстане на ремонт дорог потратят около 340 миллиардов тенге

Министр транспорта и коммуникаций Республики Казахстан  Берик Камалиев представил отчет о работе, проводимой транспортным ведомством.

В Казахстане на ремонт дорог потратят около 340 миллиардов тенге
Фото с сайта expertiza-tatarstan.ru

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

По автодорожной отрасли в 2010 году дополнительно выделено 4,7 млрд. тенге из них - 2,2 млрд. тенге на строительство, реконструкцию и капитальный ремонт 26 км местной сети автодорог в 3-х областях –  Мангыстауской, Костанайской и Атырауской.

При формировании проекта республиканского бюджета на 2011-2013 гг. по запросам депутатов Парламента дополнительно на 2011 год поддержано финансирование проектов по автомобильным дорогам областного и районного значения в сумме 5,7  млрд. тенге, при уточнении в феврале текущего года республиканского бюджета на 2011-2013 годы также дополнительно предусмотрено  4,6  млрд. тенге.

Всего бюджет на автодороги в 2011 году составил 340 млрд. тенге, в том числе 246 млрд. тенге из республиканского бюджета, 94 млрд. тенге – трансферты.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 59

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .