185813 Национальный перевозчик Air Astana со 2 июня открывает рейсы между Алм... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Air Astana открыла новые маршруты в Грузию и Россию

Национальный перевозчик Air Astana со 2 июня открывает рейсы между Алматы и Тбилиси, и Алматы и Самарой, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу компании.

Данные маршруты будут выполняться на новом авиалайнере Embraer-190 по понедельникам, четвергам и субботам. Продолжительность полета из Алматы в Тбилиси составит 4 часа, а время полета из Алматы в Самару - 3 часа 30 минут.

"Air Astana рада презентовать новые направления в Тбилиси и Самару, которые помогут укрепить деловые, экономические и культурные отношения между этими городами и Казахстаном. И сегодня пассажиры, путешествующие по растущей маршрутной сети из города Алматы, могут насладиться получившим международные награды обслуживанием на борту новых самолетов Embraer-190", - заявил президент компании Питер Фостер.
 

Источник: Tengrinews.kz
В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .