185714 Председатель правления АО НК "КазМунайГаз" Кайргельды Кабылдин проинфо... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Глава "Казмунайгаза" отчитался перед Назарбаевым

Председатель правления АО НК "КазМунайГаз" Кайргельды Кабылдин проинформировал президента Казахстана Нурсултана Назарбаева об итогах деятельности компании и перспективах развития до 2020 года.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства, передает ИА "Новости Казахстан".

По его данным, в 2010 году компания достигла всех запланированных производственных и финансовых показателей. Переработка нефти на трех отечественных заводах за годы независимости достигла максимального уровня - 13,7 миллионов тонн. Прибыль компании в 2010 году составила 305 миллиардов тенге, что в 2,5 раза больше по сравнению с 2009 годом. В бюджет выплачено 413 миллиардов тенге налоговых отчислений.

"Мы как национальная компания несем социальную ответственность. В прошлом году на развитие социальных проектов нами выделено 200 миллионов долларов", - цитирует пресс-служба слова Кабылдина.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .