Финансы
184790 Стросс-Кан в тюрьме ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Масимов предложит кандидатуру Марченко на пост главы МВФ

Глава казахстанского правительства Карим Масимов предложит кандидатуру председателя Национального банка РК Григория Марченко на пост главы МВФ.

Масимов предложит кандидатуру Марченко на пост главы МВФ
Фото с сайта tengrinews.kz

Об этом премьер написал в своем блоге Тwitter. "Хочу предложить кандидатуру Марченко на МВФ сегодня на совещании Глав Правительств СНГ", - написал Масимов. Совещание премьер-министров стран СНГ проходит в Минске. Напомним, Доминик Стросс-Кан, ранее занимавший пост главы МВФ, подал в отставку из-за обвинений в изнасиловании горничной в отеле на Таймс-Сквер. Он был задержан 16 мая в США, а днем спустя его перевели в тюрьму строгого режима "Рикерс-Айленд". После отставки Стросс-Кана в СМИ появились имена претендентов на пост главы МВД. Больше всего шансов занять вакантное место - у министра финансов Франции Кристины Лагард и у экс- главы Центробанка Германии Акселя Вебера. 

Источник: Tengrinews.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 10

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .