Финансы
184688 На празднование 20-летия независимости позвали богатейших людей мира ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Назарбаев пригласил миллиардеров в Астану

Машкевич, Миттал и другие миллиардеры приглашены на празднование 20-летия независимости Казахстана, передает корреспондент Tengrinews.kz с заседания Совета иностранных инвесторов при Президенте РК.

Назарбаев пригласил миллиардеров в Астану

Нурсултан Назарбаев, Карим Масимов, Томас Миров (справа) на XXIV пленарном заседании Совета иностранных инвесторов в Астане. Фото с сайта pm.kz

"Это, конечно, праздник, но мы не хотим здесь особо увлекаться празднествами, а хотим наметить пути на следующие 20 лет. Прошедшие 20 лет мы были всегда вместе, конечно, вы должны быть главными гостями наших торжеств, посвященных 20-летию. Я вас приглашаю", - обратился к мировым знаменитостям Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев сегодня, 18 мая.

Это, конечно, праздник, но мы не хотим здесь особо увлекаться празднествами, а хотим наметить пути на следующие 20 лет. Прошедшие 20 лет мы были всегда вместе, конечно, вы должны быть главными гостями наших торжеств, посвященных 20-летию. Я вас приглашаю

Глава государства проинформировал, что следующее 25-е заседание Совета пройдет в Астане в 2012 году накануне V Астанинского экономического форума, на него тоже, кстати, приглашены все сегодняшние гости. Нурсултан Назарбаев предложил провести очередной Астанинский экономический форум на тему "Казахстан международный, торговый, деловой, логистический, финансовый ХАБ".

Кроме этого, в честь 20-летия независимости Президент поручил провести конкурс "Лучший иностранный инвестор Казахстана".

После заседания Совета иностранных инвесторов его участники вместе с Нурсултаном Назарбаевым проследовали на рабочий завтрак.

Источник: Tengrinews.kz
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 35

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .