184377 Владельцы новых авто не могут "заправиться" ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Казахстанцы жалуются на дефицит бензина Евро-4

Казахстанцы стали жаловаться на отсутствие в стране топлива стандарта Евро-4. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщила президент Национальной лиги потребителей Светлана Романовская.

Казахстанцы жалуются на дефицит бензина Евро-4
Фото: vesti.ru

"Те казахстанцы, которые заказали автомашины из Германии, в Казахстане сталкиваются с проблемой отсутствия бензина Евро-4, - говорит она. - Однако, несмотря на это, их ввозят и продают, а наши потребители страдают". Ранее сообщалось, что в Казахстане началась оптовая продажа бензина Евро-4. Топливо продается на севере Казахстана по 92 тенге, в Алматы - по 101 тенге за литр с учетом доставки.Романовская подчеркнула, что все жалобы потребителей обрабатываются. "Мы отправляем запросы, заявления, иски в соответствующие инстанции. Наш сайт лидирует среди стран СНГ по посещаемости, жалоб поступает очень много. Я бы сказала, в Казахстане нет такой отрасли, на которую бы не пожаловались граждане".

Источник: Tengrinews.kz
В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 34

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .