Финансы
184307 Необычный процесс в Караганде ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Комитет по финнадзору засудил предпринимателя из-за чайного сервиза

В Караганде комитет по финансовому надзору судился с предпринимателем из-за чайного сервиза.

Комитет по финнадзору засудил предпринимателя из-за чайного сервиза

Фото с сайта binbon.ru

Оказалось, бизнесмен не угодил финансистам с офисной посудой.Полгода назад Евгений Чумеков выиграл тендер на поставку двух чайных сервизов. Сумма - 178 тысяч тенге. Финансисты, судя по всему, оказались большими ценителями дорогой посуды. В заявке четко указали, что изделия должны быть современного стиля, нежного молочно-белого цвета и непременно с золотым тиснением.

Но поставщик заказчику всё равно не угодил. Как утверждает предприниматель, когда он привез первый сервиз, второй такой же в комитете видеть не захотели и попросили купить другой. При этом его стоимость превышала сумму, заложенную в тендере.

А когда бизнесмен отказался выполнять непредусмотренные конкурсом условия, министерский комитет подал на него в суд. Сегодня судья признал предпринимателя недобросовестным поставщиком.

Источник: КТК

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 27

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .