Финансы
184221 Указом президента Казахстана Нурсултана Назарбаева площадь специальной... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Назарбаев указом увеличил площадь СЭЗ "Астана - новый город"

Указом президента Казахстана Нурсултана Назарбаева площадь специальной экономической зоны (СЭЗ) "Астана – новый город" увеличена с 5900,9 гектаров до 7092,9 гектаров.

Назарбаев указом увеличил площадь СЭЗ "Астана - новый город"
Фото Максима Маслова

Документ опубликован в четверг в официальной прессе и вступил в силу со дня подписания – 6 мая 2011 года, передает ИА "Новости Казахстан"."Постановляю внести в указ президента Республики Казахстан от 29 июня 2001 года "О создании специальной эконо-мической зоны "Астана – новый город" следующие изменения: в положении о специальной экономической зоне "Астана – новый город", утвержденном вышеназванным указом в части второй пункта 1 цифры "5900,9" заменить цифрами "7092,9", - говорится в документе.В указе не уточняется, какие новые территории вошли в СЭЗ.Специальная экономическая зона "Астана – новый город" начала функционировать с 1 января 2002 года. Основными приоритетами деятельности СЭЗ определены ускоренное строительство столицы путем привлечения инвестиций и использования передовых технологий в строительстве, а также создания современной инфраструктуры.

В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .