Финансы
184007 Больше всего в 2010 году получил первый зам генерального директора ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Топ-менеджеры "КазМунайГаза" отчитались о зарплатах

Топ-менеджеры национальной компании АО "КазМунайГаз" обнародовали размеры своей заработной платы и бонусов, пишет "Мегаполис"Топ-менеджеры "КазМунайГаза" отчитались о зарплатах

В 2010 году члены правления компании получили в общей сложности вознаграждение в размере 2,2 миллиона долларов.Больше всего получил первый заместитель генерального директора - руководитель группы оперативного управления в Актау Владимир Мирошников. В 2010 году его зарплата и другие выплаты составили 452 тысячи долларов. В 2009 году он получил лишь 174 тысячи долларов.Экс-генеральный директор и председатель правления Кенжебек Ибрашев заработал 389 тысяч долларов. Годом ранее его зарплата составила 123 тысячи долларов. Бывший директор производственного филиала "ОзенМунайГаз" РД КМГ Багыткали Бисекен получил на десять тысяч долларов меньше.
 
Независимые директора заработали 700 тысяч долларов: Пол Мандука получил за год 253 тысячи долларов, Эвард Уолш - 243 тысяч долларов, Филип Дэйер – 158 тысяч, Кристофер Макензи - 49 тысяч. Издание отмечает, что они уплатили налоги на сумму примерно 80 тысяч долларов. 

Источник: Мегаполис

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 59

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .