183485 В Мангистауской области привлечен к уголовной ответственности директор... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Директор предприятия перевозил нефть под видом жидкого битума

В Мангистауской области привлечен к уголовной ответственности директор ТОО "Алем Транс Оил", который перевозил нефть под видом жидкого битума, уклоняясь от уплаты налога на экспорт нефти.

Об этом сообщает пресс-служба Агентства по борьбе с экономической и коррупционной преступностью Казахстана (финансовая полиция), передает ИА "Новости Казахстан".

"В Мангистауской области привлечен к уголовной ответственности директор ТОО "Алем Транс Оил", который с целью уклонения от уплаты налога, начисляемого при экспорте нефти, незаконным путем, с использованием фиктивных документов на товар, перевез нефть объемом 3 тысячи 449,5 тонн на общую стоимость 139 миллионов 591 тысяч 199 тенге под видом жидкого битума", - сообщает пресс-служба.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .