Финансы
183223 7-процентный рост экономики выбился на первые позиции задач правительс... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

7-процентный рост экономики выбился на первые позиции задач правительства

7-процентный рост экономики выбился на первые позиции задач правительства Казахстана.

7-процентный рост экономики выбился на первые позиции задач правительства
Фото: © официальная страница Масимова в соцсети

Премьер-министр Карим Масимов с подчиненными в очередной раз обсудил меры достижения этого показателя, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Твиттер главы кабмина."Провел совещание по мерам достижения 7% роста экономики", - записал Карим Масимов.После воскресного совещания под руководством Президента цифра 7, похоже, стала самой обсуждаемой в казахстанском правительстве. 17 апреля Нурсултан Назарбаев поручил кабинету министров обеспечить 7-процентный рост экономики. На следующее же утро в понедельник Карим Масимов собрал масштабное по расстановке приоритетов заседание. С тех пор с вопроса роста экономики начинается едва ли не каждая встреча в правительстве.

Источник: Tengrinews.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 19

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .