Финансы
183027 По результатам первых трех месяцев делать выводы относительно инфляции... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Марченко не собирается пересматривать прогноз инфляции

По результатам первых трех месяцев делать выводы относительно инфляции преждевременно. В настоящее время ситуация на потребительском рынке стабилизировалась. Причин для негативных прогнозов нет.

Марченко не собирается пересматривать прогноз инфляции
Фото Ярослава Радловского

Об этом Председатель Национального Банка Республики Казахстан Григорий Марченко сказал в ходе онлайн-конференции на Forum.profinance.kz."В соответствии с Основными направлениями денежно-кредитной политики Республики Казахстан в 2011 году приоритетным направлением денежно-кредитной политики Национального Банка определено обеспечение стабильности цен и поддержание уровня годовой инфляции в коридоре 6-8%. В настоящее время необходимости пересматривать прогноз инфляции на 2011 год нет", - отметил Г. Марченко.

Источник: PROfinance.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .