182969 Состоялось общее собрание акционеров АО “Народный сберегательный банк ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Избран новый состав совета директоров Народного банка

Состоялось общее собрание акционеров АО “Народный сберегательный банк Казахстан”, в ходе которого был избран новый состав совета директоров банка, сообщается на сайте nomad.su.

Избран новый состав совета директоров Народного банка
Фото П. Карандашова

В новый состав банка вошли: Павлов Александр , Шаяхметова Умут, Дамитов Кадыржан, Сатылганов Кайрат, Кристоф Рель, Фрэнк Кайларс и Ульф Вокурка. При этом г-жа Шаяхметова вошла в состав совета как председатель правления, а г-н Сатылганов как представитель основного акционера – холдинговой группы “АЛМЭКС”.Остальные избраны в качестве независимых директоров.Как говорится в сообщении, от прежнего совета директоров новый отличается отсутствием в него составе Аскара Елемесова и появлением Ульфа Вокурки. 

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .