Финансы
182737 В Алматы прошла крупнейшая в Казахстане и странах Центральной Азии тур... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

В Алматы прошла крупнейшая туристская выставка KITF 2011

В Алматы прошла крупнейшая в Казахстане и странах Центральной Азии туристская выставка KITF 2011. В Алматы прошла крупнейшая туристская выставка KITF 2011

География участников в этом году беспрецедентна и является абсолютным рекордом для KITF. Организаторами являются Министерство туризма и спорта Казахстана, Акимат города Алматы совместно с казахстан-ской выставочной компанией Iteca и британской группой выставочных компаний ITE.

В двух павильонах КЦДС "Атакент" на KITF 2011 разместились порядка 500 туроператоров и турагентств из 40 стран мира. Примечательно, что 19 стран представлены национальными стендами.

Впервые с национальными стендами на KITF участвуют Шри Ланка и Словения.

Хорватия представлена впервые управлениями по туризму Дубровника и Загреба. По сравнению с прошлым годом, значительно увеличили свои стенды Южная Корея и Таиланд.

Новыми турнаправлениями 2011 года, представленными на выставке, станут Перу, США, Шри-Ланка и Япония. В разделе "Медицинский туризм" дебютирует Raffles Hospital из Сингапура.

Традиционно отдельный павильон посвящен национальным туристским организациям, где центральное место занимает стенд Министерства туризма и спорта Казахстана и 16 региональных управлений туризма.

Традиционно отдельный павильон посвящен национальным туристским организациям, где центральное место занимает стенд Министерства туризма и спорта Казахстана и 16 региональных управлений туризма

С национальными стендами участвуют следующие 19 стран: Греция, Грузия, Индия, Индонезия, Испания и регион Каталония, Казахстан, Китай, Кыргызстан, Малайзия, Объединенные Арабские Эмираты (эмират Дубаи), Словакия, Словения, Таиланд, Турция, Хорватия, Чешская Республика, Шри-Ланка, Южная Африка и Южная Корея.

Особенно следует отметить активность на KITF авиалиний. Здесь участвуют восемь авиалиний: AIR ASTANA (Казахстан), SCAT (Казахстан), Hainan Airlines (Китай), Сzech Airlines (Чешская Республика), Turkish Airlines (Турция), ATLAS JET (Турция), Международные Авиалинии Украины (МАУ, Украина) и Air Arabia (ОАЭ).

Примечательно, что МАУ выступили Официальным авиаперевозчиком выставки KITF 2011. Одним из спонсоров выставки стала компания Gartour, представляющая бренд Regal Travel.

В течение 3-х дней на KITF показали: лучшие курорты мира, фешенебельные отели, самые удобные авиа-перелёты, информативные семинары, выгодные решения и специальные предложения по отдыху, новинки индустрии туризма и многое другое.

Основной целевой аудиторией выставки являются турагентства, именно для них предназначен целый ряд семинаров и консультаций. Деловая программа KITF состоит из презентаций, призванных познакомить специалистов индустрии с новыми направления и турами. Так семинары провели: компания TravelSystem (Казахстан), TEZ Tour (Россия), Amadeus (Украина), SOL-V.I.P. Travel (Испания), Viajes Ancodes S.L. (Испания).

Кроме того бизнес-программа включает такие семинары, как: "Сервис по бронированию отелей on-line" от компании Отельдискаунт (Россия), "Особенности организации помощи и урегулирования убытков в основных туристических регионах" от компании "CORIS Ukraine", "Инновационные технологии для туристических агентств" от компании "САМО-Софт" и многое другое.

География компаний-участников KITF 2011: Австралия, Бразилия, Великобритания, Венгрия, Вьетнам, Германия, Греция, Грузия, Египет, Индия, Индонезия, Иордания, Испания, Италия, Казахстан, Китай, Кыргызстан, Маврикий, Малайзия, Мальдивские острова, Объединенные Арабские Эмираты, Перу, Португалия, Россия, Сейшельские острова, Сингапур, Словакия, Словения, США, Таиланд, Турция, Украина, Франция, Хорватия, Чешская Республика, Швейцария, Шри-Ланка, Южная Африка, Южная Корея, Япония.

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .