Финансы
182731 В Шымкенте 15 дополнительных эпизодов выделено в уголовном деле о хище... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

В Шымкенте стали известны подробности дела филиала Казкоммерцбанка

В Шымкенте 15 дополнительных эпизодов выделено в уголовном деле о хищении в филиале АО "Казкоммерцбанк", сообщает корреспондент Tengrinews.kz.В Шымкенте стали известны подробности дела филиала Казкоммерцбанка

По данным областной прокуратуры, предполагаемый ущерб по этим эпизодам составляет полмиллиона тенге. В связи с этим делом 13 человек уже привлечены к уголовной ответственности, трое из них арестованы.

Их действия нанесли ущерб на сумму 204 миллиона тенге. Следствие по факту хищения кредитных средств продолжается.Напомним, уголовное дело в отношении менеджеров шымкентского филиала АО "Казкоммерцбанк" и 11 заемщиков этого банка направлено в суд. Преступление квалифицируется как мошенничество в особо крупном размере.

Также в суде уже рассматривается уголовное дело о хищении 96 миллионов тенге из шымкентского филиала АО "Каспибанк". На скамье подсудимых - бывший начальник отдела банка.

Источник: Tengrinews.kz
В статье: Юко, Шымкент

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 5

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .