182689 Из "черного списка" Европейской комиссии выведено девять казахстанских... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Из "черного списка" ЕС выведены 9 авиаперевозчиков

Из "черного списка" Европейской комиссии выведено девять казахстанских авиаперевозчиков.

Из "черного списка" ЕС выведены 9 авиаперевозчиков
Фото с сайта avia-charter.ru

Об этом сообщила в понедельник пресс-служба министерства транспорта и коммуникаций в понедельник, передает ИА "Новости Казахстан"."На заседании Комитета по безопасности полетов Европейской Комиссии комитетом гражданской авиации министерства транспорта и коммуникаций Республики Казахстан был представлен отчет Комитету по безопасности полетов ЕК, состоящий из представителей 27 стран Евросоюза. В ходе встречи 20 апреля 2011 года принято решение о дополнительном выводе из "черного списка" ЕК 9 авиапредприятий Республики Казахстан, выполняющих авиационные работы", - говорится в сообщении.В 2010 году из "черного списка" ЕК было выведено девять казахстанских авиаперевозчиков."Как отмечается в директиве Комитета по безопасности полетов, Европейская комиссия поддерживает реформы в системе гражданской авиации, принятые авиационными властями Казахстана и призывает продолжать данный процесс", - подчеркивается в сообщении.В дальнейшем министерство транспорта и коммуникаций РК продолжит работу по повышению уровня безопасности полетов и поэтапному снятию ограничений ЕК с казахстанских авиаперевозчиков, заверили в ведомстве.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .