181469 А также Агентство по регулированию деятельности финцентра Алматы ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Назарбаев упразднил АФН

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев упразднил агентство по регулированию деятельности регионального финансового центра города Алматы и агентство по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций (АФН).Назарбаев упразднил АФН

Их функции переданы Нацбанку страны, передает ИА "Новости Казахстан".Указ "О дальнейшем совершенствовании системы государственного регулирования финансового рынка Республики Казахстан" подписан главой государства 12 апреля и опубликован в среду в официальной прессе."Постановляю: упразднить Агентство Республики Казахстан по регулированию деятельности регионального финансового центра города Алматы и Агентство Республики Казахстан по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций с передачей их функций и полномочий Национальному банку Республики Казахстан", - говорится в документе. Указом Нацбанк определен правопреемником по обязательствам упраздняемых агентств.Указ введен в действие со дня подписания.

В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 38

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .