Финансы
180870 В Казахстане программа поддержки бизнеса "Производительность-2020" буд... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Исекешев рассказал о новой программе поддержки бизнеса

В Казахстане программа поддержки бизнеса "Производительность-2020" будет запущена с 15 апреля 2011 года, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу правительства РК.

Исекешев рассказал о новой программе поддержки бизнеса
Асет Исекешев. Фото Ярослав Радловский

"С 15 апреля стартует еще одна программа поддержки бизнеса "Производительность-2020". В ней предусмотрена целая линейка инструментов: инновационные гранты, возмещение затрат на привлечение высококвалифицированных зарубежных инженерно-технических кадров, проектных инженерных организаций, на покупку лицензий, технической документации, технологий, долгосрочный лизинг промышленного оборудования с очень льготной ставкой", - сообщил вице-премьер-министр индустрии и новых технологий Казахстана Асет Исекешев на II горно-металлургическом форуме "MINEX Центральная Азия 2011".

По информации Исекешева, в пилотном 2011 году на реализацию программы будет выделено около 20 миллиардов тенге.

"Эта программа является завершающей в комплексе существующих программ: "Дорожная карта бизнеса-2020", Программа поддержки экспортеров, Программа привлечения инвесторов, Программа оздоровления предприятий. В целом, сегодня государство в рамках индустриально-инновационной политики готово предложить около 100 инструментов поддержки бизнеса", - заключил вице-премьер.

Источник: Tengrinews.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 6

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .