180629 Комиссия Таможенного союза (ТС) России, Казахстана и Беларуси приняла ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

В ТС до 30 июня обнулены ввозные пошлины на некоторые овощи

Комиссия Таможенного союза (ТС) России, Казахстана и Беларуси приняла решение обнулить до 30 июня 2011 года ставки ввозных таможенных пошлин на ряд овощей, говорится в опубликованном в понедельник решении Комиссии.

В ТС до 30 июня обнулены ввозные пошлины на некоторые овощи
фото с сайта kazakh.ru

Обнулятся в частности пошлина на морковь, столовую свеклу и репчатый лук.Решение вступает в силу с даты его официального опубликования.Замминистра экономического развития России Андрей Слепнев 18 марта сообщил о том, что подкомиссия правительства России по таможенно-тарифной политике рекомендовала ТС обнулить пошлины на ввоз ряда овощей и фруктов - на помидоры, огурцы, корнишоны и яблоки. Кроме того, рассматривалось предложение комиссии по обнулению пошлины на сухое молоко и фасованный чай. Однако, по словам А. Слепнева, такое решение поддержано не было, передает РИА Новости.

Источник: PROfinance.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .