179988 Казахстанские компании снизили долговое бремя, передает корреспондент ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Казахстанские компании снизили долговое бремя

Казахстанские компании снизили долговое бремя, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Президента РК.

Казахстанские компании снизили долговое бремя
Иллюстрация tengrinews.kz

Сегодня, 28 марта, в Акорде Нурсултан Назарбаев принял председателя совета директоров АО "Казкоммерцбанк" Нуржана Субханбердина.Он рассказал Президенту о динамике развития банка и отметил, что решительные антикризисные меры государства позволили оказать существенную финансовую помощь банкам, малому и среднему бизнесу. Кроме этого, в ходе встречи разговор зашел о снижении долгового бремени казахстанских компаний несырьевого сектора."Очевидно, что для роста несырьевого сектора экономики банки должны кредитовать. Чтобы не быть ограниченными кредитованием краткосрочных операций наших клиентов, в текущем году мы ставим важную задачу обеспечить долгосрочное фондирование проектов наших корпоративных клиентов и ипотечного кредитования. Для этого мы продолжим работать как с рынками капитала, так и с государством. 2011 год является важным для нашей страны и для нашего банка, который отмечает свое 20-летие", - распространила сообщение Субханбердина пресс-служба Акорды.

Источник: Tengrinews.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .