Финансы
179707 В столицу приедут около 30 глав государств и правительств ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

В Астане решили провести "Исламский Давос"

Около 30 действующих и бывших глав государств и правительств примут участие в Седьмом Всемирном исламском экономическом форуме (ВИЭФ) в Астане, сообщила пресс-служба министерства индустрии и новых технологий  Казахстана, передает ИА "Новости-Казахстан".

В Астане решили провести "Исламский Давос"
Фото: profinance.kz

Форум пройдет в Астане в июне 2011 года. "В данном мероприятии планируется участие около 30 действующих и бывших глав государств и правительств зарубежных стран, руководителей и представителей международных организаций, а также бизнесменов, экспертов, ученых и общественных деятелей", - говорится в сообщении.По информации пресс-службы, в Мининдустрии прошла встреча с председателем ВИЭФ Тун Мусса бин Хитом. Он выразил надежду, что Астанинский форум станет одним из самых продуктивных. Казахстан стал первым государством в Центральной Азии, где пройдет Всемирный исламский экономический Форум. ВИЭФ задумывался как своего рода "Давосский форум в рамках ОИК" и сегодня является главным ежегодным экономическим саммитом государств-членов Организации исламская конференция. Темой 7-го ВИЭФ является "Глобальное экономическое развитие: "взаимоотношение, конкуренция, сотрудничество".

В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 21

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .