Финансы
179673 Казахстан намерен продолжать практику регулирования предельных цен на ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Казахстан намерен регулировать внутренние цены на ГСМ

Казахстан намерен продолжать практику регулирования предельных цен на горюче-смазочные материалы, несмотря на участие в Едином экономическом пространстве (ЕЭП), сообщил вице-министр нефти и газа республики Асет Магауов, передает ИА “Новости Казахстан”.

Казахстан намерен регулировать внутренние цены на ГСМ
Фото: vesti.ru

Правительство Казахстана практикует введение предельных розничных цен на некоторые виды нефтепродуктов."Мы старались во всех соглашениях (в рамках ЕЭП) прописывать, что регулирование внутреннего рынка - это прерогатива национального законодательства", - сказал он на пресс-конференции в рамках международного симпозиума по нефтепереработке и нефтехимии KazRefinEx 2011 в четверг в Алматы.В связи с этим казахстанская сторона считает, что необходимо продолжить регулирование предельных цен на нефтепродукты, сказал Магауов.

В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .