Финансы
178484 Распоряжением Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева заместителем... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Назначен заместитель председателя Нацбанка

Распоряжением Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева заместителем председателя Национального банка республики вновь назначен Бисенгали Таджияков, сообщается на сайте главы государства.

Отметим, как указывается в распространенном пресс-службой Нацбанка сообщении, по закону "О Национальном банке Республики Казахстан", заместители председателя банка назначаются Президентом республики по представлению председателя Нацбанка сроком на шесть лет. Таким образом, в связи с истечением срока полномочий Таджияков был переутвержден в своей должности.

Напомним, пост главы зампреда Нацбанка Таджияков занимает с апреля 1999 года. До этого, с июля 1997 по апрель 1999 года работал председателем налогового комитета Министерства финансов, исполняющим обязанности министра государственных доходов, вице-министром государственных доходов.

Источник: Tengrinews.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .