178359 Специалисты управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республи... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

На Алтае задержано 135 тонн опасной для здоровья крупы из Казахстана

Специалисты управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай задержали 135 тонн некачественной и опасной для здоровья крупы из Казахстана.

На Алтае задержано 135 тонн опасной для здоровья крупы из Казахстана
фото с сайта khabar.kz

Об этом сообщается на сайте ведомства. Ввоз опасного груза на территорию России был запрещен.Сообщается, что груз был задержан при проведении надзорного мероприятия на железнодорожной станции "Локоть". Из Казахстана в Россию пытались провезти 67,5 тонны пшена и 67,5 тонны гречневой ядрицы. Груз предназначался ООО "Торговый дом "Геркулес".При проверке выяснилось, что на партию крупы отсутствовали документы, удостоверяющие соответствие качества и безопасности продукции. Помимо этого, не соответствовала требованиям госстандарта маркировка транспортной тары. По итогам проверки было принято решение о возврате некачественной и опасной продукции поставщику. 

Источник: Tengrinews.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .