Финансы
176946 Беляев решил вернуть деньги вкладчикам ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Экс-глава "Валют-Транзит Банка" попросил не лишать его свободы

Экс-глава "Валют-Транзит Банка" Айтбакы Белялов (Андрей Беляев) обратился в Генеральную прокуратуру Казахстана за возможностью восстановить собственную репутацию, передает "Седьмой канал".

Экс-глава "Валют-Транзит Банка" попросил не лишать его свободы
Фото: tengrinews.kz

В ходе очередного судебного заседания бывший банкир попросил не лишать его свободы. В обмен на это Беляев обещал вернуть деньги обманутым вкладчикам.

"Надеюсь, что моё предложение будет принято и мне будет дана возможность организовать выплаты вкладов населения, что позволит снять социальную напряженность в регионе, а мне вернуть репутацию и честное имя", - заявил экс-президент "Валют-Транзит Банка".

По мнению банкира, часть денег вкладчикам можно вернуть из средств, получаемых за аренду принадлежащих ему зданий.Сейчас в суде рассматривается новое уголовное дело против Беляева. Он обвиняется в мошенничестве, лжепредпринимательстве, злоупотреблении полномочиями, подделке документов, создании преступного сообщества и других преступлениях.

Источник: Tengrinews.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 21

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .