176436 Это уже третья попытка общественного деятеля ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Антикоррупционер Базильбаев вновь поборется за пост президента

Председатель Народного антикоррупционного республиканского комитета Жаксыбай Базильбаев намерен выдвинуть свою кандидатуру для участия в выборах президента Казахстана, сообщил он в среду на пресс-конференции в Алматы, передает ИА "Новости-Казахстан".

Антикоррупционер Базильбаев вновь поборется за пост президента
Жаксыбай Базильбаев на пресс-конференции. Алматы, 16 февраля 2011 года.

"Я решил баллотироваться на пост президента в третий раз", - сказал он.Базильбаев выдвигал свою кандидатуру на президентских выборах 1998 и 2005 годов.Выдвижение кандидатов на участие в досрочных президентских выборах, которые состоятся 3 апреля 2011 года, началось 5 февраля. На данный момент в общей сложности подали заявки 11 человек. Трое из них выбыли из гонки. На данный момент в претендентах на пост главы государства остаются 8 человек, в том числе действующий президент Нурсултан Назарбаев.Выдвижение кандидатов заканчивается 20 февраля.    

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 14

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .