175868 Лицензирование предпринимательских услуг в сфере здравоохранения перед... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Лицензирование услуг в сфере здравоохранения передадут в ЦОНы

Лицензирование предпринимательских услуг в сфере здравоохранения передается в Центры обслуживания населения.

Лицензирование услуг в сфере здравоохранения передадут в ЦОНы
Фото с сайта cda.aidan-us.kz

Об этом сообщил в среду заместитель председателя Комитета контроля медицинской и фармацевтической деятельности Министерства здравоохранения Бауржан Байсеркин, передает ИА "Новости Казахстан"."Мы для снижения административных и бюрократических барьеров передаем вопросы лицензирования предпринимателей, которые в сфере здравоохранения хотели заняться той или иной медицинской деятельностью, в ЦОНы", - сказал Байсеркин на пресс-конференции. По его словам, в ЦОНах будет разработана система приема документации от предпринимателей, оказывающих услуги в сфере здравоохранения, по принципу "одного окна". "Человек, который хочет заняться медицинской деятельностью, должен подготовить соответствующий пакет документов, сдать его в ЦОН для того, чтобы по принципу "одного окна" не было соприкосновения чиновника и предпринимателя", - пояснил зампред комитета суть этого нововведения. При этом, по его словам, за Минздравом сохранятся полномочия по постлицензионному контролю за качеством услуг таких предпринимательских структур, получивших лицензии в ЦОНах.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .