175819 Генеральным директором АО "КазТрансГаз" назначен Данияр Берлибаев, ран... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Сменен глава "КазТрансГаза"

Генеральным директором АО "КазТрансГаз" назначен Данияр Берлибаев, ранее возглавлявший АО "КазМунайГаз – Переработка и маркетинг", сообщает пресс-служба компании, передает ИА "Новости-Казахстан".Сменен глава "КазТрансГаза"

Как отмечается в пресс-релизе, 42-летний Берлибаев имеет большой опыт работы в нефтегазовой отрасли. В разные годы работал исполнительным директором по финансам, советником президента по финансам и экономике  ЗАО "НКТН "КазТрансОйл", вице-президентом ЗАО "КазТрансГаз", первым руководителем ЗАО "НМСК "Казмортрансфлот" и     АО "Интергаз Центральная Азия", вице-президентом, управляющим директором по газовым проектам АО НК "КазМунайГаз". "Одновременно решением правления АО НК "КазМунайГаз" от 8 февраля . освобожден от должности генерального директора (председателя правления) АО "КазТрансГаз" Серик Султангали, в связи с переходом на другую работу", - говорится в сообщении, распространенном во вторник.АО "КазТрансГаз" создано в 2000 году для систематизации работы в нефтегазовой отрасли и осуществляет деятельность по корпоративному управлению активами при разведке, добыче, транспортировке и распределению газа.  В состав группы Компании АО "КазТрансГаз" входят добывающие, транспортирующие и реализующие газ и продукты его переработки предприятия и организации, оказывающие сервисные услуги.

В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .