Финансы
174928 И это в два раза больше чем в Великобритании ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Только пять процентов казахстанцев довольны своей зарплатой

В Казахстане в два раза больше людей очень довольных личными доходами, чем в Великобритании.

Только пять процентов казахстанцев довольны своей зарплатой
Фото: sp-russia.ru

Эксперты независимого международного фонда WageIndicator в четвертом квартале прошлого года провели анализ условий оплаты труда в 23 странах. В анкетировании приняли участие 190 000 респондентов, разместивших анонимную информацию на национальных веб-ресурсах о работе и зарплате. 

Удовлетворены уровнем личного дохода 23,1% казахстанских участников исследования, из них 5,3% - очень довольны своими заработками и не хотели бы ничего менять. Наибольшую удовлетворенность уровнем личного дохода населения продемонстрировали Азербайджан (19.7%), Колумбия (11.9%) и США (9.5%). Последнюю строчку рейтинга заняла Великобритания (2,7%).

Недовольны уровнем личного дохода 47,5 казахстанских респондентов. Среди них 22,4 – крайне не довольны своим заработком. Наибольшее число респондентов, крайне не довольных  величиной личного дохода, проживает в Аргентине (29,7%), Чили (28,8%) и в Украине (28,7%).

Заполните Анкету о работе и в скором времени вы узнаете, на какой доход  вы можете рассчитывать в Казахстане. 

Источник: mojazarplata.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 32

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .