174329 Малоимущие слои населения должны быть защищены от повышения тарифов, з... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Масимов защитит малоимущих от роста цен на продукты

Малоимущие слои населения должны быть защищены от повышения тарифов, заявил во вторник на заседании правительства в Астане премьер-министр Казахстана Карим Масимов, передает ИА "Новости-Казахстан".

Масимов защитит малоимущих от роста цен на продукты
Фото с сайта правительства РК

"Мы должны защитить эти слои населения, они не должны это почувствовать (рост тарифов)", - сказал Масимов.

Глава правительства считает также, что в ряде регионов  монополисты, пользуясь своим положением, завышают цены на социально-значимые продукты питания.

"Надо за этим очень внимательно следить, особенно в Западно-Казахстанской и Южно-Казахстанской областях. По оперативной информации, там (в ЗКО)  из России идет давление определенное, а здесь (ЮКО), - из Узбекистана", - призвал глава правительства.

"Этот вопрос ни в коем случае упускать нельзя. Потому что под предлогом общим монополисты начинают пользоваться своим положением", - подчеркнул он.

В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 10

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .