Финансы
174292 Председатель правления АО "Фонд развития предпринимательства "Даму" Бу... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Глава фонда "Даму" Мукушев покинул пост по собственному желанию

Председатель правления АО "Фонд развития предпринимательства "Даму" Булат Мукушев покинул пост по собственному желанию.

Глава фонда "Даму" Мукушев покинул пост по собственному желанию
Фото: Я. Радловского

Об этом сообщает пресс-служба фонда.По информации пресс-службы, в настоящее время по решению правления АО "ФНБ "Самрук-Казына" исполняющим обязанности председателя правления "Даму" назначена Ляззат Ибрагимова, ранее занимавшая должность зампреда правления фонда.Мукушев, возглавлявший фонд с марта 2009 года, пояснил, что это решение принято сугубо из рациональных соображений. "Я чувствую, что максимум эффективности моей работы на этом месте уже миновал, и начал работать так называемый закон уменьшающейся отдачи. Мы стали более мобильные, более прозрачные", - заявил он, добавив, что "жизнь слишком коротка и интересна, чтобы посвятить ее только одному делу".Напомним, Ляззат Ибрагимова родилась 7 ноября 1972 года в Акмолинской области. В 1995 году она занимала должность преподавателя экономического факультета Евразийского государственного университета имени Л.Гумилева. В 2004 году работала национальным экспертом по экономическому развитию проекта ПРООН РК. С августа 2004 по январь 2009 года возглавляла департаменты анализа и стратегии развития, обучения и консалтинга, корпоративного развития АО "Фонд развития предпринимательства "Даму". С января 2009 года работала главным менеджером департамента специальных программ, Дирекции по управлению финансовыми институтами и институтами развития АО "ФНБ "Самрук - Казына".

Источник: Tengrinews.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .