Финансы
173710 "Казахтелеком" повысит плату уже с 1 февраля ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

В Казахстане резко повысят абонентскую плату за телефон

"Казахтелеком" повысит абонентскую плату за телефон у физических лиц на 20% с 1 февраля 2011 года. Соответствующая информация размещена на сайте компании.

В Казахстане резко повысят абонентскую плату за телефон
Фото с сайта yuga.ru

Данные изменения, согласно информации, пройдут в рамках проведения очередного этапа ребалансирования тарифов на универсальные услуги телекоммуникаций.С 1 февраля 2011 года ежемесячная абонентская плата за один основной телефон, не переведенный на повременную систему оплаты услуг местных телефонных соединений, в городе увеличится с 520 тенге до 624 тенге, в селе - с 345,25 тенге до 414,30 тенге. Все цены указаны без НДС.Для абонентов - нотариусов, занимающихся частной практикой, адвокатов и индивидуальных предпринимателей абонентская плата повысится на 15,81%.

Ежемесячная абонентская плата за один основной телефон, не переведенный на повременную систему оплаты услуг местных телефонных соединений, увеличится с 644,7 тенге до 746,61 тенге.

При этом оператор снизит тариф на услугу коллективного доступа к интернету со скоростью соединения не менее 256 Кбит/с на 52,38% - с 4,20 тенге до 2 тенге за каждую полную/неполную минуту соединения

При этом оператор снизит тариф на услугу коллективного доступа к интернету со скоростью соединения не менее 256 Кбит/с на 52,38% - с 4,20 тенге до 2 тенге за каждую полную/неполную минуту соединения.Сохранятся на действующем уровне тарифы на ежемесячную абонентскую плату для юридических лиц, на междугородные (внутризоновые) телефонные соединения для всех групп пользователей, на местные соединения при повременной системе оплаты услуг телефонных соединений для всех групп пользователей.

Источник: PROfinance.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 123

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .