Финансы
172865 Государственную помощь по субсидированию процентной ставки получили 15... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Актюбинские предприниматели получили господдержку

Государственную помощь по субсидированию процентной ставки получили 15 актюбинских предпринимателей. Актюбинские предприниматели получили господдержку

С начала реализации Программы "Дорожная карта бизнеса 2020" в Актюбинской области было проведено 9 заседаний Регионального координационного совета по форсированному индустриальному развитию Актюбинской области (РКС).

На сегодняшний день рассмотрены на заседании РКС и уже одобрены Министерством экономического развития и торговли РК 65 проектов и проводятся работы по их финансированию: по сервисной поддержке ведения бизнеса - 28 проектов на сумму 25,0 млн. тенге; по инфраструктурной поддержке - 17 проектов на сумму 262,8 млн. тенге; по субсидированию процентной ставки (в рамках 1-ого и 3-его направлений) - 20 проектов на общую сумму кредита 5 406,7 млн. тенге; по гарантированию кредита одобрено 7 проектов на общую сумму кредита 2 056,9 млн. тенге. Соответствующая информация размещена на сайте фонда "Даму".В настоящее время по субсидированию процентной ставки в рамках первого направления "Поддержка новых бизнес инициатив" Программы заключены 15 трехсторонних договоров субсидирования между Фондом "Даму", Банками-участниками и субъектами частного предпринимательства на общую сумму кредита 979,1 млн. тенге. 

Источник: PROfinance.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .