Финансы
171510 Деньги на развитие бизнеса, выделяемые из бюджета по Дорожной карте бу... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Президент поручил правоохранительным органам проверять банки

Деньги на развитие бизнеса, выделяемые из бюджета по Дорожной карте будут выделять банки. Такое поручение дал Президент РК Нурсултан Назарбаев в своей речи в ходе награждения победителей президентской премией "Алтын Сапа", передает корреспондент Tengrinews.kz.

Президент поручил правоохранительным органам проверять банки
Фото Карандашов Петр

Проверять расходование этих средств правоохранительные органы, по мнению Президента, также должны в банках. Назарбаев также призвал все органы правопорядка перестать бесконечно проверять бизнес. Как признался глава государства, его решение об открытии специального раздела на сайте Ак Орды было правильным."За 10 месяцев я получил 2 000 обращений. (960 из них - это жалобы на нарушения их прав и интересов со стороны надзорно-контрольных правоохранительных органов", сказал Нурсултан Назарбаев.По словам Президента по всем этим обращениям проведены проверки и приняты меры. В частности 24 высокопоставленных работника правоохранительных органов были уволены со своих должностей.

Источник: Tengrinews.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .