Финансы
171509 Глава государства: Но есть и "хапуги" ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Президент считает казахстанских бизнесменов бедолагами

Президент РК назвал отечественных бизнесменов бедолагами, передает корреспондент Tengrinews.kz. По мнению Нурсултана Назарбаева, настоящий предприниматель в Казахстане - это человек, имеющий многочисленне финансовые задолженности.

Президент считает казахстанских бизнесменов бедолагами
Нурсултан Назарбаев. Фото из архива Vesti.kz

"Настоящий бизнесмен - это бедолага, который вечный должник - от одного кредита до другого, не знает, что делать, меняет свое дело и бизнес и рыскает по всему свету", - сказал Назарбаев. Но Президент РК подчеркнул, что речь идет о настоящих бизнесменах. Среди предпринимателей, по словам Назарбаева, есть и "хапуги". Эти слова Нурсултан Назарбаев произнес в контексте своей речи в защиту казахстанского бизнеса по окончании церемонии награждения предпринимателей премиями "Алтын сапа" и "Парыз". Как отметил глава государства, он в течение 19 лет стоит на страже прав отечественных бизнесменов.

Источник: Tengrinews.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 30

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .